読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

超ピンク

岩下の新生姜」を使った“ピンク色”のレトルトカレー「ピンクニュージンジャーカリー」が5月13日、岩下の新生姜ミュージアムと岩下の新生姜ミュージアムショップin秋葉原で先行発売。

粗みじんにした岩下の新生姜をたっぷり使ったレトルトカレー

新生姜のシャキッとした食感が楽しめますよ☆

岩下の新生姜ならではのさわやかな辛みと風味が、ホワイトカレーをベースにしたマイルドなカレーのおいしさを引き立てま〜す♪

食感がある具材は、岩下の新生姜のみ。

肉そのものは使われていませんが、チキンのうまみを生かした味わいに仕上げられてます。

また、岩下の新生姜ミュージアムの館内カフェ「CAFE NEW GINGER」では、5月1日よりピンクニュージンジャーカリーが、ひとあし早い5月1日からカフェメニューとして食べられますよ^^

http://www.iwashita.co.jp/recipe/r_243.html

広告を非表示にする